Питание.

В связи с окончанием срока действия договора между МБУ «Комбинат питания» и ООО «ИнфоШкола-Новосибирск» была организована закупка услуги по автоматизации расчетов в образовательных учреждениях (школьных столовых) г. Новокузнецка на электронной площадке РТС –тендер.

По итогам проведения закупки (запрос коммерческих предложений в электронной форме) определен победитель (по сумме баллов) ООО «Константа».

С 01 апреля 2018 года программное обеспечение для автоматизированных расчетов в школьных столовых образовательных учреждений города Новокузнецка будет предоставлено ООО «Константа».

Модуль «Школьное питание» является частью сервиса «Электронный журнал», доступный по адресу https://cabinet.ruobr.ru

Для доступа к журналу необходимо выбрать область, город, школу и ввести свой личный логин и пароль. Логин и пароль родитель может узнать в своей школе у классного руководителя.

  • Модуль предназначен для организации централизованного горячего питания школьников.
  • Он позволяет назначать комплексное питание ученикам, отменять питание при необходимости, контролировать процесс оплаты и получать статистику по отдельным классам и по школе.
  • С модулем работают классные руководители, завуч школы, родители. Классный руководитель имеет доступ к информации об учениках своего класса, завуч — обо всех учениках школы, родитель – только о своем ребенке.
  • Для работы с модулем питание в ЭЖ-5 создан специальный пользователь — организатор питания. Человек, наделенный этим правом, имеет доступ к любому классу в данной школе.

Действия родителя.

Действия учителя.

Пошаговая инструкция по оплате за школьное питание.

Методичка

Порядок работы на кассе

Действия родителя / учителя

Новокузнецк / Памятка по оплате за школьное питание

Питание (облегченная версия для родителя)

 

 

 

 

2 комментария: Питание.

  1. Уведомление: Внимание! Биллинг! | МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 72 с углубленным изучением английского языка"

  2. Ирина говорит:

    Здравствуйте. Буфет будет работать в прежнем режиме? и оплата в буфете без изменений?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *