Акция «1 сентября — каждому школьнику»

В акции «1 сентября — каждому школьнику» принимают участие учащиеся школы из малообеспеченных семей (с доходом ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи) с учетом выделения помощи органами социальной защиты, участия в акции в прошлые годы, а также в акциях «Выпускник» и «1000 велосипедов каждому школьнику».  Для участия в акции необходимо предоставить следующие документы:

  1. Заявление на имя ВРИО Губернатора Кемеровской области, заявление пишется от руки лично заявителем, который в последующем будет получать помощь;
  2. Копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность заявителя (с предъявлением в день получения помощи оригинала).
  3. Копия свидетельства о рождении или паспорта на каждого ребенка (с предъявлением в день получения помощи оригинала).
  4. Справка о составе семьи на момент обращения.
  5. Справки обо всех видах доходов всех членов семьи за шесть последних календарных месяцев на момент подачи заявления (справки должны содержать информацию о заработной плате, пенсиях, пособиях, алиментах, стипендиях и иных мерах социальной поддержки).
  6. Копии свидетельств ИНН.
  7. Копии пенсионных страховых свидетельств родителей.
  8. Если воспитанием ребенка занимается один из родителей, то документ, устанавливающий отсутствие другого родителя (свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти и др.).
  9. Временно не работающие граждане дополнительно предоставляют справку из государственного казенного учреждения «Центр занятости населения г.Новокузнецка» о регистрации неработающих граждан в качестве безработных и размерах получаемого пособия (или о неполучении пособия), справку из территориальных органов Федеральной налоговой службы по налогам и сборам об отсутствии регистрации в качестве предпринимателя.
  10. В случае получения родителем ребенка алиментов дополнительно предоставляется справка об алиментах, выплачиваемых за три последних календарных месяца (справка, выданная службой судебных приставов, или справка с места работы плательщика алиментов (копии квитанций об уплате алиментов) или копия нотариально заверенного соглашения о перечислении алиментов с приложением документов о суммах, перечисленных в его исполнении за три последних месяца).
  11. Если доход семьи состоит только из мер социальной поддержки и других доходов семья не имеет, дополнительно к вышеперечисленным документам предоставляется объяснительная каждого из родителей на какие средства существует семья.
  12.   За дополнительной информацией обращаться к социальному педагогу школы Е.Н. Качуровой. Телефон: 8-905-071-57-57.
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *